12月21日(木) さかな屋さんのこしらえる丼よ
2006年 12月 21日
やはりマグロと いまなら寒ぶりですね
これは能登の 寒ぶり きれいダス
もうしばらくすると 上質のブリは 築地じゃなくて
みんな 氷見あたりに行ってしまうのよ 新年用にね
ついでながら 千秋本店は 本日21日で 開店2周年を迎えることができました
みなさまのおかげです ほんとうにありがとうございます
従業員になりかわりまして お礼を申しあげます
今後も 店主ならではの目利きで 千秋らしいさかなを
みなさまに ご提供するはずです
かわりないご贔屓をいただけますように どうぞよろしくお願い申し上げます
これは能登の 寒ぶり きれいダス
もうしばらくすると 上質のブリは 築地じゃなくて
みんな 氷見あたりに行ってしまうのよ 新年用にね
ついでながら 千秋本店は 本日21日で 開店2周年を迎えることができました
みなさまのおかげです ほんとうにありがとうございます
従業員になりかわりまして お礼を申しあげます
今後も 店主ならではの目利きで 千秋らしいさかなを
みなさまに ご提供するはずです
かわりないご贔屓をいただけますように どうぞよろしくお願い申し上げます
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オリオン哲也
at 2006-12-22 19:25
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え〜お邪魔します。
千秋開店2周年おめでとうございます。お写真のような丼、食べたいっ!!年内にお邪魔したいっ!!
千秋開店2周年おめでとうございます。お写真のような丼、食べたいっ!!年内にお邪魔したいっ!!
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オープン2周年おめでとうございます。
もう2周年にもなるんですね。今後ますます「千秋」が繁栄して
ず~っとつづいて、老舗と呼ばれるようなお店(名実ともに)
発展していくことを願っています。ついでに自分の懐も繁盛して
くれてw、今後いっそう「千秋」に通えるようになってくれると
うれしいなと思っています(;^_^Aアセ
それにしても寒ブリとマグロのヅケ丼やばそうですね~。
メチャよだれが出てきます^^;
もう2周年にもなるんですね。今後ますます「千秋」が繁栄して
ず~っとつづいて、老舗と呼ばれるようなお店(名実ともに)
発展していくことを願っています。ついでに自分の懐も繁盛して
くれてw、今後いっそう「千秋」に通えるようになってくれると
うれしいなと思っています(;^_^Aアセ
それにしても寒ブリとマグロのヅケ丼やばそうですね~。
メチャよだれが出てきます^^;
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SHINYA
at 2006-12-22 23:47
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開店2周年おめでとうございます!
先程千秋に伺いましたが、御常連の諸先輩方がたくさんいらっしゃいまして、大変濃厚・濃密・福笑な空間となっておりました。
文さんに教えていただきました、小川さんのメルマガの話等々で大変盛り上がり、週末&年末を飾るにふさわしい時間を過ごさせていただきました。
千秋の「築地おせち」来週大変楽しみにしております!
願わくば有馬記念が当たって、千秋のとらふぐ君を本年中にいただけますように!
先程千秋に伺いましたが、御常連の諸先輩方がたくさんいらっしゃいまして、大変濃厚・濃密・福笑な空間となっておりました。
文さんに教えていただきました、小川さんのメルマガの話等々で大変盛り上がり、週末&年末を飾るにふさわしい時間を過ごさせていただきました。
千秋の「築地おせち」来週大変楽しみにしております!
願わくば有馬記念が当たって、千秋のとらふぐ君を本年中にいただけますように!
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おゆき
at 2006-12-25 00:02
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もう たまりません
まぐろぶり丼 画面からあじがそうぞうできそう。
まぐろぶり丼 画面からあじがそうぞうできそう。
豊後佐伯じゃぁ~漁師が鰤で“熱めし(丼)”の素を作って売ってます・・・。
築地は全国の上物が集まる消費市場・・・豊後はそちらに送り届ける産地のひとつにしか過ぎませんが・・・地モノの旨さは野趣滋味な旨さがあります・・・垢抜けないのが好いところかも・・・(笑)。
はじめて、こちらのブログに伺いましたが・・・垂涎モノです・・・。
勉強になります・・・これからも楽しませていただきます・・・。
(大分の晩酌オヤジ・・・でした・・・。)
築地は全国の上物が集まる消費市場・・・豊後はそちらに送り届ける産地のひとつにしか過ぎませんが・・・地モノの旨さは野趣滋味な旨さがあります・・・垢抜けないのが好いところかも・・・(笑)。
はじめて、こちらのブログに伺いましたが・・・垂涎モノです・・・。
勉強になります・・・これからも楽しませていただきます・・・。
(大分の晩酌オヤジ・・・でした・・・。)
by DJfumi
| 2006-12-21 23:44
| 築地千秋のまかないご飯
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Comments(5)