2月17日(土) 脇に お、温泉たまごが!
2007年 02月 17日
い いつの間にか・・・^0^
この写真は 千秋はなれの 本日の「まかないご膳」¥1000.-
煮込みハンバーグは
すでに昨年12月20日(水)の項に 掲載してます
(従業員のまかないご飯のお皿に その日のランチメニューの残りとしてのっかってたもの)
そのときに やっサンからのコメントで
>煮込みハンバーグにはやっぱ「温泉たまご」でしょー
>次回から加えて見てくださいましまし と あったのです
小川サンてば さっそく応えていたのですな(^^)v
温泉たまごは ほかの牛皿などの肉料理系のときにも つけていて
小鉢で出しているのは ご飯にのっけて 醤油かけて食べたい人のため とのこと
(って 小川サン自身が そうやっても食べたいからなのだよきっと)
私は ハンバーグのっけで いってみた♪ (肉屋のハンバーグは やっぱうまいな)
ついでながら 煮込みソース ベースは醤油の味がした
味噌汁 そっちのベースはさかなのアラ うん やはり千秋は和食屋でした
それに玉子焼きの右 that is いわしの角煮ですぜ^0^
この写真は 千秋はなれの 本日の「まかないご膳」¥1000.-
煮込みハンバーグは
すでに昨年12月20日(水)の項に 掲載してます
(従業員のまかないご飯のお皿に その日のランチメニューの残りとしてのっかってたもの)
そのときに やっサンからのコメントで
>煮込みハンバーグにはやっぱ「温泉たまご」でしょー
>次回から加えて見てくださいましまし と あったのです
小川サンてば さっそく応えていたのですな(^^)v
温泉たまごは ほかの牛皿などの肉料理系のときにも つけていて
小鉢で出しているのは ご飯にのっけて 醤油かけて食べたい人のため とのこと
(って 小川サン自身が そうやっても食べたいからなのだよきっと)
私は ハンバーグのっけで いってみた♪ (肉屋のハンバーグは やっぱうまいな)
ついでながら 煮込みソース ベースは醤油の味がした
味噌汁 そっちのベースはさかなのアラ うん やはり千秋は和食屋でした
それに玉子焼きの右 that is いわしの角煮ですぜ^0^
Commented
by
SHINYA
at 2007-02-18 15:06
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ぐぁっっ!うまそ~
ときに男衆はこういうのに実に弱かったりするもので・・・
土曜日のお昼でも「まかない御膳」は出されているのですか?
肉はある意味、千秋のメニューではもっともレアなもの(笑)なので、一度食してみたい御膳ですね。
平日のお昼限定のものならば、ますます垂涎の的だな~
ときに男衆はこういうのに実に弱かったりするもので・・・
土曜日のお昼でも「まかない御膳」は出されているのですか?
肉はある意味、千秋のメニューではもっともレアなもの(笑)なので、一度食してみたい御膳ですね。
平日のお昼限定のものならば、ますます垂涎の的だな~
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Commented
by
chuck abe
at 2007-02-18 16:52
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食べたいだす!!・・・・関西進出って検討して頂けないのぁなぁ~?!w(^0^)w
Commented
at 2007-02-18 18:56
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ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
Leefa
at 2007-02-20 17:44
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あ、これですね!これだったのですね、ハンバーグ!次こそはぜったい!次回お邪魔する日がハンバーグの日でありますように・・・(祈)。
by DJfumi
| 2007-02-17 23:17
| 築地千秋のまかないご飯
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Comments(4)