10月31日(火) これがサロマの牡蠣よ
2006年 10月 31日
お約束の サロマの牡蠣ね
まだ濃厚さは少々なのよ でも香りはあるし さらりとしているのだけれど
コクはちゃんとしてる ほんのり甘味もあり
いま出ている牡蠣のなかでは かなりいいと思う と小川サン
2ケで800円 私は「口福」でしたよ
これからもっとふっくらしてくれば バタ焼きね 私はカニより 断然カキなの
冬は 海の幸は豊富になりますね みなさんのお好みは? そしてその食い食べ方は?
牡蠣はねえ バタ焼き フライ 牡蠣とほうれん草のクリームしちゅ~・・・・ うっわあ食いて~
まだ濃厚さは少々なのよ でも香りはあるし さらりとしているのだけれど
コクはちゃんとしてる ほんのり甘味もあり
いま出ている牡蠣のなかでは かなりいいと思う と小川サン
2ケで800円 私は「口福」でしたよ
これからもっとふっくらしてくれば バタ焼きね 私はカニより 断然カキなの
冬は 海の幸は豊富になりますね みなさんのお好みは? そしてその
牡蠣はねえ バタ焼き フライ 牡蠣とほうれん草のクリームしちゅ~・・・・ うっわあ食いて~
by DJfumi
| 2006-10-31 23:20
| 築地千秋のまかないご飯
|
Comments(3)